الدحيل القطري يتعاقد مع زياش

أعلن نادي الدحيل متصدر الدوري القطري، الخميس، تعاقده مع الدولي المغربي حكيم زياش، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد فسخ عقده مع غالاطة سراي التركي، دون الكشف عن مدة العقد وقيمته.

وقال النادي القطري في بيان عبر موقعه الإلكتروني: “نجحت إدارة نادي الدحيل الرياضي في الحصول على توقيع اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش من أجل الانضمام لصفوف الفريق الأول بالنادي”.

وأوضح البيان أن التعاقد جرى بين الطرفين “بعدما فضل اللاعب العرض المقدم من جانب نادي الدحيل على العروض الاحترافية المقدمة له”.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …