هندي يعود للحياة بعد إعلان وفاته

في حادثة غريبة ونادرة، عاد رجل هندي، يدعى بافيثران، يبلغ من العمر 67 عاماً، إلى الحياة بعد إعلان وفاته بمستشفى في مدينة مانجالورو، جنوبي الهند، وكان الأطباء أبلغوا عائلته بأنه في حالة حرجة للغاية ولن ينجو إذا أوقفوا جهاز التنفس الاصطناعي، وبناءً على ذلك، جهز جثمانه لنقله إلى المشرحة.

لكن أثناء نقل الجثمان، لاحظ أحد العاملين في المستشفى حركة خفيفة في أصابع بافيثران، ما دفعه إلى تنبيه الأطباء على الفور، وبعد فحصه، وجدوا أن ضغط الدم كان طبيعياً، ما أثار تفاؤلاً كبيراً.

وأكدت إدارة المستشفى، أن بافيثران لا يزال في وحدة العناية المركزة، ويستجيب للعلاج بشكل جيد، وأنه رغم أن حالته لا تزال حرجة، إلا أنه بدأ يفتح عينيه ويتفاعل مع من حوله.

تجدر الإشارة إلى أن عائلة بافيثران أعلنت عن وفاته عبر الصحف المحلية، ما دفع العديد من الأشخاص للتوافد إلى منزله لتقديم التعازي.

اقرأ أيضا

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …