“الكاف” تعلن عن تأجيل بطولة أمم إفريقيا للمحليين

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، اليوم الثلاثاء، عن تأجيل بطولة أمم إفريقيا للمحليين “TotalEnergies 2024 “، والتي كانت مقررة في كينيا وتنزانيا وأوغندا، خلال الفترة من فاتح إلى 28 فبراير المقبل، إلى شهر غشت 2025.

وأوضح الاتحاد في بيان أنه بالرغم من التقدم الملحوظ الذي تم تحقيقه في كل من كينيا وتنزانيا وأوغندا على مستوى تشييد وتحديث الملاعب والفنادق والمستشفيات وباقي البنيات التحتية والتجهيزات الضرورية لإنجاح بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (شان 2024)، إلا أن خبراء (الكاف) في مجال البنيات التحتية أكدوا ضرورة منح مزيد من الوقت لضمان قدرة هذه المنشآت على استقبال التظاهرة في أحسن الظروف.

وأشاد باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، بهذه المناسبة، بمستوى التقدم الذي تم تسجيله على مستوى تشييد وتحديث البنيات التحتية والمنشآت الرياضية في كل من كينيا وتنزانيا وأوغندا، معربا عن يقينه بأن الملاعب وملاعب التدريب والفنادق والمستشفيات وباقي التجهيزات والبنيات التحتية ستحترم معايير الاتحاد وستكون جاهزة لاحتضان (الشأن) في غشت المقبل.

وأشار البيان إلى أن الاتحاد الافريقي لكرة القدم سينظم غدا الأربعاء بنيروبي حفل إجراء قرعة بطولة (شان 2024)، على أن يعلن في وقت لاحق عن الموعد النهائي لافتتاح البطولة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء”

أطلق المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة، في إطار دورته العشرين، التي ستقام من 06 …

تعاون أمريكي أرجنتيني ضد مراهق.. “تشات جي بي تي” يحبط هجوماً على مدرسة

أحبطت السلطات الأرجنتينية هجوماً مدرسياً محتملاً، بعد أن أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي السلطات عن …

في أول ظهور رسمي.. الكرواني يبهر أوروبيا رفقة بنفيكا ويسقط الميلان

قدّم سفيان الكرواني بداية موفقة مع بنفيكا، في المنافسات الأوروبية. ودخل الكرواني أساسياً على الجانب …