الجامعة التونسية تقاضي الكاف بالمحكمة الرياضية الدولية

تقدمت الجامعة التونسية لكرة القدم، بدعوى قضائية ضد الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، اليوم الخميس بالمحكمة التحكيم الرياضية الدولية، ضد تحذير باستبعادها من النسخة المقبلة من كأس الأمم الأفريقية 2017.

وقالت محكمة التحكيم الرياضية ومقرها لوزان بسويسرا في بيان إنها استقبلت دعوى من الاتحاد التونسي  ضد الاتحاد الافريقي يهددها بعدم المشاركة في البطولة القارية إذا لم تتقدم باعتذار قبل 31 مارس المقبل. وظهرت الأزمة بين تونس والكاف في نهائيات كأس افريقيا 2015، بعد خسارة تونس 2-1 أمام غينيا الاستوائية صاحبة الأرض في دور الثمانية لكأس الأمم الأفريقية بعد واقعة تحكيمية مثيرة للجدل.

ويأتي لجوء تونس إلى محكمة التحكيم بعد ثلاثة أيام فقط من حدوث أمر مماثل من المغرب الذي تعرض لعقوبات أكثر قسوة بعد اعتذاره عن عدم استضافة البطولة القارية الماضية.

اقرأ أيضا

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

انطلاق المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا

انطلقت اليوم الأحد في سويسرا، اللقاءات التمهيدية للمحادثات الأمريكية الإيرانية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *