سفيان رحيمي

المحترفون المغاربة.. الخنوس حاسم بليستر سيتي ورحيمي يحقق رقما تاريخيا للعين

حقق ليستر سيتي انتصارا مهما أمام ويست هام بثلاثة أهداف لواحد، في أولى مباريات المدرب الهولندي فان نيستلروي.

وعرفت مباراة ليستر سيتي تألق بلال الخنوس، الذي منح تمريرة الهدف الأول لجيمي فاردي، ليواصل بعدها التألق محرزا الهدف الثاني.

وتحصل الخنوس على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه ليستر سيتي ضد ويست هام، لأول مرة منذ انتقاله للدوري الانجليزي.

وأشادت جماهير ليستر سيتي بمستوى الخنوس، الذي تألق بشكل لافت مع تواجد المدرب الجديد للفريق رود فان نيستلروي.

بالمقابل منح سفيان رحيمي نقاط التعادل لفريقه العين الإماراتي ، بتسجيله لهدف وحيد في الشوط الثاني ضد باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

ورفع نجم أسود الأطلس رصيده إلى 5 أهداف، ليتصدر قائمة هدافي المسابقة الآسيوية، متفوقًا على نجوم، من بينهم كريستيانو رونالدو وميتروفيتش.

وسجل رحيمي هدفه الـ18 في شباك باختاكور الأوزبكي، ليعادل رقم الهدافين التاريخيين للعين في البطولة الآسيوية أسامواه جيان وعموري.

اقرأ أيضا

محطات بارزة خلال 2025.. المغرب يتربع على عرش كرة القدم العالمية والإفريقية

شهدت كرة القدم المغربية تحولاً جذرياً غير مسبوق، مؤكدة على هيمنة “الأسود” على كافة المستويات، …

المحترفون المغاربة.. الزابيري يتألق بثنائية بالبرتغال والخنوس هدافا بالدوري الألماني

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحقق نجم منتخب الشباب ياسر الزابيري …

المحترفون المغاربة.. الكرواني يتألق بهولندا والخنوس يؤكد جاهزيته “للكان”

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم بلال الخنوس في فوز فريقه شتوتغارت …