-60

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.. زكرياء أبو خلال يعوض إلياس أخوماش

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن المدرب الوطني وليد الركراكي، استدعى مهاجم نادي تولوز الفرنسي، زكرياء أبو خلال، ليعوض إلياس أخوماش المصاب.

وأكد نادي فياريال الإسباني، أول أمس الأحد، أن مهاجمه المغربي إلياس أخوماش، يعاني من تمزق في الرباط الصليبي لركبته اليمنى، أصيب به يوم السبت الماضي خلال مباراة برسم الجولة الـ 13 من الدوري الإسباني.

ويستعد المنتخب الوطني لخوض مباراتين برسم الجولة الخامسة والسادسة من التصفيات الافريقية المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية التي ستحتضنها بلادنا.

وجدير بالذكر، سيواجه منتخب “أسود الأطلس”، يوم الجمعة المقبل، بمدينة فرانسفيل، منتخب الغابون، على أن يلاقي منتخب ليسوتو يوم الاثنين 18 نونبر 2024 على أرضية المركب الشرفي بمدينة وجدة.

اقرأ أيضا

2

كأس محمد السادس الدولية للبولو.. المغرب يبلغ النهائي على حساب البرتغال

‎تأهل المنتخب المغربي للبولو إلى نهائي الدورة السادسة لكأس محمد السادس الدولية للبولو، عقب فوزه …

07

بمركب محمد السادس.. مديرية التحكيم تفتح باب النقاش حول مستجدات “الفار” وتطوير المنظومة

تعقد المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، يوم الخميس المقبل، لقاء تواصليا لفائدة ممثلي وسائل الإعلام سيخصص …

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …