الزاكي يلتقي خرجة ويستدعيه للمنتخب المغربي

أكدت مصادر مطلعة لموقع “مشاهد” بأن الدولي المغربي لحسين خرجة، عميد أسود الأطلس سابقا، تلقى دعوة رسمية من الناخب الوطني المغربي، بادو الزاكي الذي يقوم بجولة أوروبية على اللاعبين المحترفين المغاربة، وقد تلقى الدعوة لحضور معسكر المنتخب المغربي، الذي سيقام في مارس القادم قبل خوض مباراة الأوروغواي الودية.
وأكدت المصادر ذاتها، بأن الناخب المغربي بادو الزاكي، طلب من خرجة لاعب سوشو الفرنسي، تعزيز المنتخب المغربي في الاستحقاقات المقبلة، المتعلقة بتصفيات كأس العالم 2018، بالقارة الافريقية، والمشاركة في المباريات الودية.
كما إلتقى الزاكي بالمهاجم المغربي أنور غازي لاعب فريق أياكس أمستردام الهولندي.

اقرأ أيضا

5

مونديال 2026.. ألمانيا تواجه الإكوادور وتونس تصطدم بهولندا ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الخميس 25 …

China

القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير بالصين

تألق القفطان المغربي، يوم أمس الأربعاء، بالمتحف الوطني للحرير بمدينة هانغتشو شرق الصين، وذلك بمناسبة …

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *