سيواجه تنزانيا.. منتخب كرة القدم الشاطئية يستهل كأس إفريقيا بمصر

حلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية أمس الأربعاء، بمدينة الغردقة المصرية انطلاقا من مطار محمد الخامس الدولي بالدارالبيضاء.

وسيشارك المنتخب الوطني في النسخة السادسة من كأس إفريقيا لكرة القدم الشاطئية، حيث يتواجد المنتخب المغربي في المجموعة الأولى ويسعى لتحقيق اللقب الإفريقي.

ويخوض المنتخب الوطني أولى مبارياته يوم السبت المقبل أمام منتخب تنزانيا، حيث تسعى العناصر الوطنية لتحقيق نتيجة الفوز.

وأوقعت قرعة النسخة المقبلة من منافسات كأس إفريقيا لكرة القدم الشاطئية المنتخب الوطني، في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات مصر، تنزانيا وغانا.

وستجرى هذه التظاهرة في الفترة من 19 إلى 26 أكتوبر 2024 بمدينة الغردقة المصرية، فيما تواجد في المجموعة الثانية، منتخبات السنغال وموزمبيق وموريتانيا ومالاوي.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. مصر تنتزع فوزا ثمينا أمام نيوزيلندا وبلجيكا تتعادل مع إيران

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، على إيقاع صراع محتدم بين المنتخبات المشاركة لحجز بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

7

مونديال 2026.. إسبانيا والسعودية في قمة مرتقبة ومصر تواجه نيوزيلندا ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 21 يونيو وصباح غد الاثنين 22 يونيو، بإجراء أربع مباريات قوية ينتظر أن تشهد الكثير من الإثارة، في ظل احتدام الصراع على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.

مخرجات لجنة التنسيق المغربية المصرية تحظى باهتمام إعلامي

سلطت وسائل إعلام عربية الضوء على الإرادة المشتركة للقاهرة والرباط، لتنفيذ مخرجات لجنة التنسيق والمتابعة المغربية المصرية في دورتها الأولى.