3539

ثمن نهائي “مونديال الفوتسال”.. “فيفا” يكشف الطاقم التحكيمي لمباراة المغرب وإيران

حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الطاقم التحكيمي الذي سيدير مباراة المنتخب المغربي ضد إيران، في إطار ثمن نهائي كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة “أوزبكستان 2024”.

واختار “فيفا” الحكم السويسري دانييل ماتكوفيتش هو لإدارة المباراة، بمساعدة كل من الكرواتي نيكولا جيليتش، والبرازيلية أنيليز شولز، والفنزويلية أوريانا زامبرانو، والبرتغالي إدواردو فيرنانديز.

وكان المنتخب المغربي قد تأهل إلى هذه المرحلة بعدما أنهى دور المجموعات في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، في حين تصدر المنتخب الإيراني المجموعة السادسة بـ9 نقاط.

ويشار إلى أن كتيبة هشام الدكيك حققت الفوز في المباراة الأولى ضمن دور المجموعات على طاجيكستان بنتيجة (4-2)، ثم انتصرت على بنما بحصة (6-3)، قبل أن تنهزم أمام البرتغال بنتيجة (4-0).

وجدير بالذكر، ستُقام مباراة المغرب وإيران، يوم غد الخميس، على الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر، داخل قاعة مجمع “بخارى الدولي”.

اقرأ أيضا

0225588

“فيفا” يحدد مواعيد سحب قرعة ملحق كأس العالم 2026

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يوم أمس الجمعة، أن سحب قرعة ملحق كأس العالم …

02258

“الفيفا” يحطم الرقم القياسي العالمي بمشاركة 69 جنسية في مباراة استعراضية بمركب محمد السادس لكرة القدم

حطم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الرقم القياسي العالمي المسجل في موسوعة “غينيس”، بعد تنظيمه …

7452

كأس العالم لأقل من 17 سنة.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والبرتغال

تقام، ظهر اليوم الخميس، على أرضية ملعب رقم 8 بمجمع أسباير زون، مباراة الجولة الأولى …