باريس 2024.. أوكرانيا تهزم المنتخب الأولمبي بهدفين

انهزم المنتخب الأولمبي ضد أوكرانيا بهدفين لواحد، بمدينة سانت إتيان الفرنسية ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية من منافسات بطولة أولمبياد باريس 2024.

وجاء هدف الشوط الأول عن طريق اللاعب دميترو كريسكيف في الدقيقة 22 من عمر اللقاء، مستفيدًا من التمركز الجيد داخل منطقة جزاء أسود الأطلس.

في الشوط الثاني تمكن سفيان رحيمي من اصطياد ضربة جزاء ، وتسجيل هدف التعادل ليعيد اللقاء إلى نقطة البداية مجددا.

وواصل المنتخب الوطني الأولمبي ضغطه، غير أنه عكس مجريات المباراة ، استطاع المنتخب الأوكراني تسجيل الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع ليحسم اللقاء لصالحه.

وسيواجه المنتخب الوطني الثلاثاء المقبل نظيره العراقي، ليلعب على ورقة التأهل للدور الثاني من الألعاب الأولمبية.

اقرأ أيضا

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية

انطلقت، اليوم الجمعة بالرباط، أشغال الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية، الأمن …

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.