تعتدي على والدة زوجها بالضرب وتتهم الجن

شهدت محافظة الشرقية المصرية، واقعة مثيرة للجدل، حيث أقدمت إحدى السيدات على ضرب والدة زوجها «حماتها» بقسوة، قبل أن توجه الاتهامات للجن بارتكاب الحادث.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لسيدة تجلس بمدخل أحد المنازل بين سيدتين، الأولى والدتها والثانية والدة زوجها «حماتها»، قبل أن تتحدث مع الأخيرة ثم تنهال عليها بالضرب المبرح.

وألقت الشرطة القبض على المتهمة، التي انهارت خلال التحقيقات وأبدت ندمها الشديد على ما اقترفته تجاه والدة زوجها، بحسب صحيفة اليوم السابع.

وأكدت المتهمة أنها بدأت مؤخراً تلقي العلاج من مس الجن والسحر، وهي الأقوال التي أيدها والديها خلال التحقيقات.

وكشفت التحريات أن المتهمة ذهبت إلى منزل أسرتها بعد تعديها بالضرب على حماتها، لكن زوجها قرر نشر مقطع الفيديو الذي وثقته كاميرا مراقبة المنزل، عبر منصات التواصل الاجتماعي، ليتم القبض على زوجته.

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …