تعتدي على والدة زوجها بالضرب وتتهم الجن

شهدت محافظة الشرقية المصرية، واقعة مثيرة للجدل، حيث أقدمت إحدى السيدات على ضرب والدة زوجها «حماتها» بقسوة، قبل أن توجه الاتهامات للجن بارتكاب الحادث.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لسيدة تجلس بمدخل أحد المنازل بين سيدتين، الأولى والدتها والثانية والدة زوجها «حماتها»، قبل أن تتحدث مع الأخيرة ثم تنهال عليها بالضرب المبرح.

وألقت الشرطة القبض على المتهمة، التي انهارت خلال التحقيقات وأبدت ندمها الشديد على ما اقترفته تجاه والدة زوجها، بحسب صحيفة اليوم السابع.

وأكدت المتهمة أنها بدأت مؤخراً تلقي العلاج من مس الجن والسحر، وهي الأقوال التي أيدها والديها خلال التحقيقات.

وكشفت التحريات أن المتهمة ذهبت إلى منزل أسرتها بعد تعديها بالضرب على حماتها، لكن زوجها قرر نشر مقطع الفيديو الذي وثقته كاميرا مراقبة المنزل، عبر منصات التواصل الاجتماعي، ليتم القبض على زوجته.

اقرأ أيضا

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …