equipe-national

أولمبياد باريس 2024.. تشكيلة المنتخب المغربي أمام أوكرانيا

أعلن طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الأولمبي، عن تشكيلة النخبة الوطنية التي ستواجه منتخب أوكرانيا، اليوم السبت، لحساب ثاني جولات المجموعة الثانية من منافسات كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية “باريس 2024”.

وأجرى السكتيوي تعديلا بسيطا على تشكيلة المنتخب المغربي، مقارنة بتلك التي شاركت في مباراة الأرجنتين يوم الأربعاء الماضي، إذ اعتمد على الصمد الزلزولي كرسمي، بدل إلياس أخوماش الذي أصيب في المباراة الماضية.

واختار طارق السكتيوي أن يعتمد في مواجهة اليوم على التشكيلة لتالية:

منير المحمدي، أشرف حكيمي، زكرياء الواحدي، مهدي بوكامير، أسامة العزوزي، إلياس بنصغير، بلال الخنوس، سفيان رحيمي، عبد الصمد الزلزولي، أسامة ترغالين، أمير ريتشاردسون.

ويشار إلى أن مباراة المغرب وأوكرانيا ستقام، اليوم السبت، على أرضية ملعب “جيو فروي جوشارد” بمدينة سانت إتيان، بداية من الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي.

وجدير بالذكر، فاز المنتخب المغربي في المباراة الأولى على الأرجنتين بهدفين لواحد، بينما تلقى منتخب أوكرانيا خسارة أمام العراق، الذي سيكون ثالث خصم للمنتخب المغربي في مجموعته، عندما يتقابلان الثلاثاء المقبل.

اقرأ أيضا

33

تصفيات مونديال 2026.. المنتخب المغربي يفتقد أشرف حكيمي في لقاء تنزانيا

يغيب قائد المنتخب المغربي، أشرف حكيمي، عن المباراة القادمة أمام منتخب تنزانيا، بسبب التراكمات التي …

020

وليد الركراكي: “مواجهة النيجر مكنتنا من استخلاص دورس مهمة ستفيدنا في مسارنا”

أكد الناخب الوطني، وليد الركراكي، أمس الجمعة بوجدة، أن مواجهة النيجر مكنت المنتخب الوطني من …

58

تصفيات كأس العالم 2026.. موعد مباراة المغرب والنيجر والقنوات الناقلة

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الجمعة، منتخب النيجر، برسم الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الخامسة بالتصفيات …