البطولة الاحترافية

جامعة الكرة تعقد اجتماعا لمناقشة مستقبل الأندية الوطنية

 يعقد المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم الخميس المقبل، اجتماعا بمقر الجامعة.

وحسب ما أكدت جامعة الكرة في بلاغ لها سيجتمع المكتب الجامعي لتدارس النقاط الواردة في جدول الأعمال، ويتعلق الأمر بتعديل نظام منح الرخص للأندية المقبلة على بداية البطولة.

وسيناقش مكتب الجامعة تعديل قانون المنافسة، بالإضافة لتعديل مدونة التأديب؛ قبل انطلاقة المنافسات الكروية للموسم المقبل.

وسيتدارس الاجتماع التدابير الخاصة بالانتقالات، و سلم منح الترتيب، بالإضافة للإجراءات الخاصة بمباريات السد للعصبة الوطنية لكرة القدم هواة.

وسيعرف الاجتماع مناقشة التدابير الخاصة بالبند 27 من النظام الأساسي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الذي سيتم التداول حوله.

وأكدت جامعة الكرة في الأخير تطرقها لمستجدات مشروع تطوير كرة القدم Forward، الخاص بالاتحاد الدولي لكرة القدم.

اقرأ أيضا

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".