الجامعة تكشف موعد نهائي كأس العرش

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المباراة النهائية لنيل كأس العرش برسم الموسم الرياضي 2022-2023، ستجرى يوم الاثنين فاتح يوليوز المقبل بأكادير.

وذكرت الجامعة في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن هذه المباراة النهائية، التي ستجمع فريقي الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية (الجيش الملكي) ونادي الرجاء الرياضي، سيحتضنها الملعب الكبير بأكادير.

وكان فريقا الجيش الملكي والرجاء الرياضي قد بلغا المباراة النهائية عقب تغلب الأول على المغرب الفاسي (2-0)، وفوز الثاني على مولودية وجدة (4-3).

اقرأ أيضا

44

انطلاق بيع تذاكر ودية المنتخب الوطني أمام الإكوادور

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني ونظيره منتخب الإكوادور، عن انطلاق …

وليد الركراكي

الجامعة تكشف حقيقة تقديم مدرب المنتخب الوطني استقالته من مهامه

نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة، بشكل قاطع، ما راج حول تقديم مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، استقالته من مهامه.

0214

أحداث نهائي “كان المغرب”.. عقوبات قاسية تطال حكيمي والصيباري وأخرى مخففة على السنغال

أصدرت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” سلسلة من القرارات على خلفية الأحداث …