الجامعة تكشف موعد نهائي كأس العرش

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن المباراة النهائية لنيل كأس العرش برسم الموسم الرياضي 2022-2023، ستجرى يوم الاثنين فاتح يوليوز المقبل بأكادير.

وذكرت الجامعة في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن هذه المباراة النهائية، التي ستجمع فريقي الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية (الجيش الملكي) ونادي الرجاء الرياضي، سيحتضنها الملعب الكبير بأكادير.

وكان فريقا الجيش الملكي والرجاء الرياضي قد بلغا المباراة النهائية عقب تغلب الأول على المغرب الفاسي (2-0)، وفوز الثاني على مولودية وجدة (4-3).

اقرأ أيضا

“الطاس” ترفض طعن اتحاد العاصمة الجزائري وتقر فوز بركان بقميص خريطة المغرب

رفضت محكمة التحكيم الرياضي (TAS) طلب استئناف اتحاد العاصمة الجزائري.

كأس إفريقيا – المغرب 2025.. الإعلان عن المدن والملاعب التي ستستضيف المنافسات

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، بتعاون مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ولجنة التنظيم المحلية لكأس أمم إفريقيا- المغرب 2025، اليوم الاثنين، عن قائمة المدن والملاعب التي ستستضيف مباريات هذه التظاهرة الرياضية الكبرى.

206-WA00

هشام الدكيك يستدعي 18 لاعبا لمباراتي لاتفيا

وجه هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، الدعوة إلى 18 لاعبا …