حجي يهاجم مسيري الجامعة من جديد ويتساءل عن دور النيبت في المكتب الجامعي

انتقد الدولي المغربي السابق مصطفى حجي مسيري الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بكونها “لا تتوفر على رؤية واضحة المعالم ومحددة للنهوض بكرة القدم الوطنية”. متسائلا عن دور اللاعب السابق نور الدين النيبت في الجامعة، والمهام التي يشغلها داخل المكتب، قائلا ” لا أفهم ماهو دور النيبت ، كما لا أعرف ان كانت له مهمة داخل الجامعة، وما اعرفه هو ان الجامعة في حاجة الى اناس من الميدان لهم الخبرة ودراية عالية بشؤون الكرة”.
وصرح في حوار مع يومية “لوماتان”، حول مشكلة المنتخب، قائلا ” لايوجد لدينا منتخب وطني منذ أزيد من سنة، المنتخب منذ فترة طويلة معلق، بحيث لم يجتمع منذ مدة طويلة، كما انه لا يجري أي مقابلة ودية دولية، فلهذا لايمكن التحضير لكأس افريقيا للأمم بهذا الشكل”.
واتهم حجي مسؤولي الجامعة بالاستهزاء بالمغاربة، في ظل وجود الامكانيات المادية ووسائل مهمة تسمح لنا بالفوز بكأس افريقيا، ومازالنا نتخبط في مشاكل تدبير الكرة المغربية.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *