ريال مدريد يتوج بالدوري الإسباني للمرة الـ36 في تاريخه

ضمِن ريال مدريد لقب بطل الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ36 في تاريخه بفوزه الكبير على ضيفه قادش 3-0 وخسارة مطارده المباشر وغريمه التقليدي برشلونة حامل اللقب أمام جاره ومضيفه جيرونا 2-4 اليوم السبت.

وعزّز ريال مدريد موقعه في الصدارة برصيد 87 نقطة بفارق 13 نقطة أمام جيرونا الذي انتزع المركز الثاني قبل 4 مراحل من نهاية الموسم وضمِن مشاركته في مسابقة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، في حين تراجع برشلونة إلى المركز الثالث بعدما تجمد رصيده عند 72 نقطة.

ويستعد “الميرنغي” لخوض مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم الأربعاء المقبل، ضد بايرن ميونخ على ملعب “سانتياغو برنابيو”.

وسيطر التعادل الإيجابي (2-2) على مباراة الذهاب بين الفريقين على ملعب “أليانز آرينا”.

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.