انفصال اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم عن الكاف

يعتزم المكتب الفيدرالي لاتحاد شمال افريقيا لكرة القدم، الذي يضم بلدان شمال القارة وهي المغرب وتونس والجزائري وليبيا ومصر، الانفصال عن الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم التي يترأسها عيسى حياتو.

ويرأس اتحاد شمال افريقيا التونسي وديع الجريء الذي قدم استقالته من الكاف احتجاجا على طريقة التعامل مع المنتخب التونسي الذي تعرض للاقصاء بسبب أخطاء الحكم .
وتأسسس اتحاد شمال افريقيا لكرة القدم سنة 2005، وينظم مسابقات على الصعيد المغاربي والعربي بين المنتخبات أقل من 21 سنة والاندية المغاربية والمصرية.

اقرأ أيضا

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *