أمرابط يفوز رفقة مانشستر يونايتد وأوناحي ينتظر الميركاتو الصيفي

فاز فريق مانشستر يونايتد على نظيره شيفيلد يونايتد، بأربعة اهداف لهدفين ضمن مباريات الدوري الإنجليزي.

وشارك الدولي المغربي سفيان أمرابط في 9 دقائق فقط مع فريقه مانشستر يونايتد الإنجليزي ليلة أمس، ونال تنقيط 6.5.

وبدأ مدرب مانشستر يونايتد تين هاغ إشراك أمرابط بعض الدقائق، لاكتساب بعض التنافسية ولو قليلا، عكس المباريات بعد العودة من كأس إفريقيا.

وسيناقش أمرابط مستقبله خلال الميركاتو الصيفي ، بعد العودة من الإعارة لفريقه الإيطالي فيورنتينا، بعد النظر في العروض التي سيتلقاها صيفا.

بالمقابل تعادل أولمبيك مارسيليا مع نيس بمشاركة المغربي امين حارث، حيث شارك لمدة 65 دقيقة ونال تنقيط 7.0 فاز ب5 نزالات أرضية من أصل 7.

ونجح حاريث في تقديم لقاء جيد، حيث بلغت دقة تمريراته 93 بالمائة، رغم التعادل الذي شهده اللقاء ضد فريق نيس الفرنسي.

وشارك الدولي المغربي عز الدين أوناحي، حيث دخل في الدقيقة 90، لعب فعليا دقيقة واحدة لم تسمح له بتقديم شيء.

ويعاني أوناحي من قلة التنافسية رفقة فريقه مارسيليا، مما يمهد انتقاله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *