الوداد والجيش

البطولة الاحترافية.. الوداد يلاقي الجيش الملكي

يستقبل نادي الوداد الرياضي، اليوم السبت، نظيره الجيش الملكي، على أرضية ملعب البشير، برسم الدورة الـ25 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

ويأمل عزيز بنعسكر، المدرب الجديد للوداد الرياضي، خلال مقابلة اليوم، في الانتصار وتحقيق فوزه الأول رفقة الفريق الأحمر.

وفي المقابل، يبحث الفريق العسكري، في هذه المواجهة، على الفوز من أجل تحقيق انتصار غاب عن تاريخه لمدة طويلة، بحيث كان آخر فوز للعساكر على الفريق الأحمر بالدار البيضاء في منافسات الدوري الإحترافي، منذ سنة 2013، حين فاز عليه بهدف دون رد، برسم الجولة الـ30 والأخيرة خلال الموسم الرياضي 2012 ــ 2013.

وفاز الوداد، منذ ذلك الحين، في أغلب مباريات ”الكلاسيكو” بالبطولة الوطنية داخل ميدانه، حيث تعادل في مواجهتين، وفاز في ثمانية أخرى.

ويشار إلى أن مباراة الوداد الرياضي والجيش الملكي ستنطلق، اليوم السبت، على الساعة السادسة مساء بتوقيت المغرب.

وجدير بالذكر، يحتل فريق الجيش الملكي، إلى حدود الجولة 24، صدارة ترتيب أندية البطولة برصيد 58 نقطة، في حين يتمركز الوداد في الرتبة الخامسة برصيد 37 نقطة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

نصف نهائي “كان السيدات”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والكاميرون

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأربعاء، إلى ملعب مولاي الحسن بالرباط، الذي يحتضن المواجهة …

“كان السيدات 2026”.. الموعد والقنوات الناقلة المباراة المغرب وجنوب إفريقيا

يخوض المنتخب المغربي النسوي، مساء اليوم السبت، مواجهة حاسمة أمام نظيره الجنوب إفريقي، برسم ربع …

05

عطية الله يوجه رسالة إلى جماهير الوداد بعد عودته: “سنبذل كل ما لدينا من أجل الألقاب”

وجه الدولي المغربي يحيى عطية الله رسالة إلى جماهير الوداد الرياضي، عقب عودته رسميا إلى …