فوزي البنزرتي

فوزي البنزرتي خارج أسوار الوداد

قررت إدارة فريق الوداد الرياضي المغربي لكرة القدم التخلي عن خدمات المدرب التونسي فوزي البنزرتي، بعد سلسلة من النتائج السلبية.

ووفق العديد من التقارير، توصلت إدارة “القلعة الحمراء”، أمس الأربعاء، إلى اتفاق رسمي مع البنزرتي من أجل مغادرة البيت الأحمر.

وعانى البنزرتي من سوء النتائج المتتالية رفقة نادي الوداد، الذي يحتل المركز السادس في سبورة ترتيب أندية البطولة برصيد 33 نقطة، إذ تلقى مجموعة من الهزائم، آخرها الخسارة أمام اتحاد طنجة، بهدفين نظيفين.

ويشار إلى أن المدرب التونسي فوزي البنزرتي، البالغ 74 عاما، غادر الوداد بعد أقل من 3 أشهر من تسلمه مقاليد تدريب الفريق للمرة الرابعة في مسيرته، خلفا لعادل رمزي.

ويذكر أن نادي الوداد الرياضي دخل في مفاوضات مع المدرب عبد الرحيم طاليب، لقيادة الفريق الأحمر إلى نهاية الموسم الكروي، خلفا للمقال فوزي البنزرتي.

اقرأ أيضا

0214

كأس الكونفيدرالية الإفريقية.. موعد مباراة الوداد ومانيما الكونغولي

يواجه نادي الوداد الرياضي، يوم الأحد فاتح فبراير، مضيفه نادي مانيما يونيون الكونغولي، ضمن منافسات …

Wydad

رسميا.. الوداد الرياضي يتعاقد مع راميرو فاكا

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب “راميرو فاكا”، في إطار تعزيز صفوف …

كأس الكونفدرالية.. الوداد الرياضي يتغلب على ضيفه نيروبي يونايتد الكيني

تغلب فريق الوداد الرياضي على ضيفه نيروبي يونايتد الكيني، بثلاثة أهداف للاشيء، في المباراة التي …