محكمة بلجيكية تقضي بحبس اللاعب إلياس شاعر

قضت محكمة بلجيكية بسجن اللاعب الدولي المغربي، إلياس شاعر، لاعب كوينز بارك رينجرز الاسكتلندي، بالسجن لمدة سنتين، سنة نافذة وأخرى موقوفة التنفيذ، مع غرامة مالية، بتهمة اعتدائه وشقيقه على سائق شاحنة في بلجيكا سنة 2020، نتج عنه إصابة الضحية بكسر في الجمجمة.

وقال المدعي العام في أنتويرب في جلسة استماع في يناير: “كانت العواقب وخيمة على الضحية، وأصيب بكسر كبير في الجمجمة طوله سنتيمتران، وتم نقله إلى مستشفى ريمس في حالة حرجة”.

وأضاف: “بعد ذلك كان عليه أن يتعافى لفترة طويلة في مستشفى بلجيكي، ولم يتمكن من القيام بعمله كسائق شاحنة لفترة طويلة”. واختتم المتحدث نفسه: “كانت الضربة قاتلة بالنسبة له، ومازال يشعر بآثارها”.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …