المغربي السعيدي يغيب عن مباراة الغابون الودية بسبب الاصابة

تأكد غياب الدولي المغربي أسامة السعيدي لاعب ستوك سيتي الانجليزي بسبب الاصابة، عن المباراة الودية التي ستجمع المنتخب المغربي وضيفه الغابوني يوم خامس مارس المقبل بمراكش.
وقد تعرض السعيدي لاصابة بليغة في الركبة خلال معسكر تدريبي لفريق ستوك سيتي بالامارات، والتي ستضطر للابتعاد عن الملاعب لأسابيع حسب بيان النادي.
وتأسف مدرب ستوك سيتي مارك هيوز لاصابة اللاعب المغربي، حيث قال ” سنفتقد خدمات اللاعب المغربي لعدة أسابيع بسبب الاصابة في ركبته، وهذا امر محبط، لقد تعرض لاحتكاك مع احد زملاءه في الفريق خلال التداريب مما أدى إلى تمزق أربطة ركبته وهذا ما سيضطره للغياب عن الفريق لمدة طويلة شيئا ما”.

اقرأ أيضا

04

فرقة “مازاغان” تعود بروح جديدة وتستعد لإطلاق النسخة المحدثة من “يا لباس”

تستعد المجموعة الموسيقية المغربية الشهيرة “مازاغان”، بقيادة الفنان عصام كمال، لملاقاة جمهورها من جديد عبر …

03

مراد الأسمر يطرح جديده الغنائي “راجع لي تاني”

أفرج الفنان مراد الأسمر، نهاية الأسبوع المنصرم، عن أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “راجع لي …

أثمنة ووضعية سوق الأضاحي تسائلان الحكومة

يشغل موضوع الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك، حيزا كبيرا ضمن الأسئلة الموجهة للحكومة داخل قبة البرلمان هذا الأسبوع.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *