المغربي السعيدي يغيب عن مباراة الغابون الودية بسبب الاصابة

تأكد غياب الدولي المغربي أسامة السعيدي لاعب ستوك سيتي الانجليزي بسبب الاصابة، عن المباراة الودية التي ستجمع المنتخب المغربي وضيفه الغابوني يوم خامس مارس المقبل بمراكش.
وقد تعرض السعيدي لاصابة بليغة في الركبة خلال معسكر تدريبي لفريق ستوك سيتي بالامارات، والتي ستضطر للابتعاد عن الملاعب لأسابيع حسب بيان النادي.
وتأسف مدرب ستوك سيتي مارك هيوز لاصابة اللاعب المغربي، حيث قال ” سنفتقد خدمات اللاعب المغربي لعدة أسابيع بسبب الاصابة في ركبته، وهذا امر محبط، لقد تعرض لاحتكاك مع احد زملاءه في الفريق خلال التداريب مما أدى إلى تمزق أربطة ركبته وهذا ما سيضطره للغياب عن الفريق لمدة طويلة شيئا ما”.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *