الكاف تحدد عقوبة مالية كبيرة على الجامعة المغربية

أفادت صحف مغربية، بأن الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم تعتزم تسليط عقوبة مالية كبيرة على المغرب، بسبب قضية تاجيل كأس افريقيا للأمم، والتي دفعتب الكاف لاقامة البطولة في غينيا الاستوائية.
وأكدت أن الكاف حددت العقوبة المالية في 10 ملايين دولار، ومن الامكن أن ترتفع بسبب الخسائر المالية التي تكبدتها الكاف خلال تنظيم الكان في دولة غينيا الاستوائية، التي تفتقر للامكانيات والتجهيزات.
وستجتمع اللجنة التنفيذية للكاف في الشهر المقبل، لدراسة ملف المغرب، واختيار البلد الذي سيحتضن نهائيات كأس افريقيا 2017، ومن الممكن أن تفضل الكاف العقوبة المالية، على المغرب للخروج بأقل الخسائر من كان 2015.
ويبقى السؤال مطروحا هل ستتحمل الحكومة ووزارة الشباب والرياضة، العقوبات المالية التي ستقررها الكاف على الجامعة، ام ستبقى الجامعة هي الجهة المسؤولة عن تسديد الغرامة المالية الضخمة.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *