الحكومة الليبية تهنئ منتخب ذوي الاحتياجات الخاصة بتأهله إلى نهائيات كأس العالم

هنأت الحكومة الليبية المؤقتة المنتخب الوطني الليبي لذوي الاحتياجات الخاصة بمناسبة تأهله لكأس العالم لكرة القدم التي ستقام نونبر القادم بماليزيا .
وعبرت الحكومة في برقية التهنئة عن تقديرها لاعضاء المنتخب الوطني لوصولهم إلى نهائيات بطولة العالم في ماليزيا والتمنيات لهم بتحقيق نتائج مشرفة في هذا الحدث العالمي.
وجاء تأهل المنتخب الوطني بعد فوزه أول أمس الأربعاء على نظيره المصري في المباراة النهائية بنتيجة (4-1) ضمن بطولة شمال أفريقيا للأولمبياد الخاص، التي اختتمت منافساتها بملعب الكلية الحربية بالعاصمة المصرية القاهرة.
وكان منتخبنا الوطني قد تأهل إلى نهائي بطولة شمال أفريقيا للأولمبياد الخاص بعد فوزه على منتخب المغرب بهدف دون مقابل ومنتخب الجزائر بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف .

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *