المنتخب المغربي

بعد إنجاز قطر.. أسود الأطلس يتوجون بجائزة الإبداع الرياضي كأفضل منتخب عربي

حظيت كرة القدم المغربية، مجددا، بتتويجات تؤكد المسار المتميز الذي اتخذته لنفسها، وهذه المرة في شخص المنتخب الوطني الأول لكرة القدم.

ونال المنتخب الوطني جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي، وذلك في حفل أقيم مساء أمس، في منطقة “الجيمرة” بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وبينما حظي المنتخب الوطني المغربي الأول لكرة القدم، الذي بلغ المركز الرابع عالميا في مونديال قطر 2022، بجائزة أفضل منتخب عربي للسنة الماضية.

بالمقابل حظيت الحكمة بشرى كربوبي، بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي باعتبارها “أفضل حكم عربي لكرة القدم”.

وحقق المنتخب الوطني جوائز مميزة منذ إنجاز مونديال قطر العالمي، حيث فاز بجائزة أفضل فريق إفريقي بالإضافة لجائزة أفضل فريق عربي.

وتسعى الكرة المغربية لتحقيق إنجازات جديدة، للاستمرار في التتويجات على المستوى القاري والعربي، بعد التطور الكبير الذي شهدته الكرة الوطنية.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.