البنزرتي

التونسي فوزي البنزرتي مدربا جديدا لفريق الوداد

وقع التونسي فوزي البنزرتي على عقد انضمامه إلى فريق الوداد الرياضي، خلفا للمدرب المقال عادل رمزي، والذي تم الانفصال عنه بسبب سوء النتائج.

ووفق تقارير إعلامية، وقع التونسي البنزرتي عقدا مع “القلعة الحمراء” مدته ستة أشهر قابلة للتجديد، براتب شهري قيمته 40 مليون سنتيم.

وحسب ذات المصادر، يتيح للمدرب التونسي الحق في الحصول على منح استثنائية في حالة الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا أو البطولة الاحترافية أو كأس العرش.

وينتظر أنصار الوداد الإعلان الرسمي عن تعاقد إدارة الفريق مع شيخ المدربين التونسيين، قبل سفر بعثة النادي إلى تنزانيا.

ويشار إلى أن فوزي البنزرتي كان قد أشرف على تدريب الفريق الأحمر في 3 مناسبات، حقق من خلالها لقب “السوبر الإفريقي” ونسختي من مسابقة البطولة الاحترافية.

وجدير بالذكر، يحل فريق الوداد الرياضي، يوم الثلاثاء المقبل، ضيفا على نظيره سيمبا، برسم الجولة الرابعة من دور مجموعات لمنافسات دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

اقرأ أيضا

2

خلفا لكارتيرون.. الوداد يتعاقد مع بنشريفة لإنقاذ الموسم

‎عين نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الخميس، الإطار الوطني محمد بنشريفة مدربا جديدا للفريق الأول، …

5

مهدي بنعبيد يكسر صمته ويوضح حقيقة خلافه مع هشام أيت منا

أصدر مهدي بنعبيد، حارس نادي الوداد الرياضي، بيانا توضيحيا للرأي العام وجماهير القلعة الحمراء يهدف …

wac

رسميا.. الوداد يعلن تعاقده مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون

تعاقد نادي الوداد الرياضي مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، خلفا لمحمد أمين بن هاشم. وقالت …