ترشيح لومير لتدريب تونس يشعل الخلاف بين الجامعة والنجم الساحل

وضعت الجامعة التونسية لكرة القدم اسم المدرب الفرنسي روجي لومير على قائمة المدربين المرشحين لتدريب المنتخب التونسي في الفترة المقبلة.
هذا القرار خلق خلاف كبير مع ادارة نادي النجم الساحلي التي رفضت إقحام اسم المدرب لومير في قضية البحث عن مدرب للمنتخب التونسي، مطالبة الجامعة التونسية بالبحث عن مدرب أخر غير روجي لومير المرتبط مع إدارة النادي بعقد احترافي.
وقد استنكر المدير التنفيذي للنجم الساحلي حسين جنيح في تصريح لاذاعة “لموزاييك إ ف م” إقحام إسم المدرب روجي لومار في قائمة المرشحين لتدريب المنتخب الوطني. مشيرا إلى أن إدارة النجم إستغربت تصرف الجامعة التونسية لكرة القدم التي رشّحت مدرب النجم ضمن هذه القائمة دون إعلامها.
و طالب مسؤول النجم من الجامعة التونسية لكرة القدم بعدم التشويش على الفريق مؤكدا أنّ النادي متمسّك بخدمات مدربه و سيقوم بتمديد عقده لأكثر من موسم.

اقرأ أيضا

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

معرض “العمران إكسبو -مغاربة العالم 2026” يحط الرحال ببرشلونة

و.م.ع تحتضن مدينة برشلونة، خلال الفترة الممتدة من 26 إلى 28 يونيو 2026، محطة جديدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *