الرجاء

الرجاء يختار الإمارات لإقامة معسكر تدريبي مغلق

اختار نادي الرجاء الرياضي دولة الإمارات العربية المتحدة لإقامة معسكر تدريبي مغلق، تأهبا لانطلاق مرحلة الإياب من منافسات البطولة الاحترافية في قسمها الأول.

وسيخوض نادي الرجاء معسكره التدريبي خلال الفترة الممتدة ما بين الـ19 و29 من شهر يناير المقبل، حسب بلاغ نشره المكتب المديري للنادي الأخضر عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”.

ووفق ذات المصدر، سيعرف هذا المعسكر حضور 40 فردا من بينهم لاعبين وأطقم تقنية وطبية وإدارية.

وسيجري الرجاء خلال معسكره مجموعة من المباريات الودية، تحت إشراف المدرب الألماني جوزيف زينباور، وذلك من أجل الحفاظ على اللياقة البدنية للاعبين سيما أن تلك الفترة ستعرف توقف منافسات البطولة الاحترافية من أجل فسح المجال أمام المنتخب الوطني المغربي الأول للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا المقرر تنظيمها بدولة الكوت ديفوار.

ويشار إلى أن نادي الرجاء الرياضي فاز، يوم السبت الماضي، على فريق يوسفية برشيد بنتيجة هدفين مقابل صفر، خلال المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء.

ويذكر أن الرجاء الرياضي يحتل المركز الأول في سبورة ترتيب أندية البطولة الاحترافية، مناصفة مع نادي الجيش الملكي، برصيد 20 نقطة، جمعها من 5 انتصارات و5 تعادلات دون تلقيه أي هزيمة.

اقرأ أيضا

99

شباب المحمدية يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

طرح نادي شباب المحمدية تذاكر مباراته أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية …

اللجنة العليا للشراكة الصناعية التكاملية.. المغرب يبرم اتفاقيات في قطاعات حيوية

توجت أشغال الاجتماع الخامس للجنة العليا للشراكة الصناعية التكاملية لتنمية اقتصادية مستدامة، المنعقد بالدوحة، بإبرام شركات مغربية لاتفاقيات مهمة.

البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يعزز صدارته والوداد يهزم حسنية أكادير

واصل نهضة بركان تعزيز موقعه في صدارة البطولة الاحترافية، بعدما أنهى الجولة الـ20 متقدمًا بفارق 12 نقطة …