أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمواجهة تنزانيا المونديالية

يواصل المنتخب الوطني تحضيراته بإجراء حصة تدريبية جديدة، استعدادا لمواجهة تنزانيا، لحساب تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى أسود الأطلس ثاني حصصهم التدريبية، مساء أمس الأحد، تحت قيادة الناخب الوطني وليد الركراكي، الذي ركز على الجانبيْن التكتيكي والفني خلال هذه الحصة.

وشهدت الحصة التدريبية تواجد المدافع نايف أكرد، الملتحق بمعكسر أسود الأطلس بتنزانيا، بعد تأكد جاهزيته من الإصابة على مستوى الرأس.

وعرفت الحصة التدريبية للأسود، تواجد كل عناصر المنتخب الوطني ، الذين يحضرون بشكل مكثف لمواجهة تنزانيا غدا الثلاثاء.

ويختتم أسود الأطلس حصههم التدريبية ، اليوم الإثنين بملعب المباراة بدار السلام التنزانية، تحضيرا لمواجهة قوية ضد تانزانيا.

وسيعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، ندوة صحفية اليوم الإثنين ستسبق المباراة، للكشف عن مستجدات أسود الأطلس للقاء الغد.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني سيواجه غدا الثلاثاء، نظيره التنزاني بدار السلام على الساعة الثامنة مساءً.

اقرأ أيضا

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

04

وهبي: خضنا مباراة قوية أمام الإكوادور ونعمل على تطوير مستوانا

أعرب المدرب الوطني، محمد وهبي، عن فخره بخوض مباراة أولى اتسمت بهذا القدر العالي من …