عادل رمزي، مدرب الوداد

مدرب الوداد: نطمح للفوز بلقب الدوري الإفريقي.. وسنهديه لروح أسامة فلوح

قال عادل رمزي، مدرب فريق الوداد الرياضي، اليوم السبت، خلال الندوة الصحافية التي تسبق لقاء الفريق الأحمر بنادي صن داونز الجنوب إفريقي، إنه يطمح إلى الفوز وتحقيق نتيجة إيجابية.

وأكد المدرب أن جميع العاصر الودادية تسعى للفوز بلقب الدوري الإفريقي، وإهدائه لروح الفقيد أسامة فلوح.

وقدم عادل رمزي التعازي لأسرة الراحل أسامة فلوح فقيد الفريق، الذي توفي يوم الخميس، بإحدى المصحات الخاصة بالدار البيضاء.

وقال: “كنقدم أحر التعازي للعائلة ديال ولدنا أسامة فلوح للأب والأم ديالو ولخوتو وللعائلة الودادية..”.

وأضاف: “أسامة فلوح ولد زوين كان منا وغيبقى منا وغنحاولو نحققو له داكشي اللي كان فخاطرو والوفاة ديالو غادي تعطينا دافع أكبر للفوز بالكأس وإهدائه لأسرته”.

وتابع المدرب قائلا: “مباراة صن داونز تعتبر امتحانا حقيقيا للوقوف على مستوى التطور الذي نصبو إليه.. لدي الثقة الكاملة في اللاعبين، والفلسفة والهوية التي نحاول زرعها في نادي الوداد، وأتمنى أن نواصل هذه النتائج الإيجابية”.

وجدير بالذكر، يستقبل نادي الوداد الرياضي، يوم غد الأحد، على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، فريق ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، على الساعة السابعة مساء.

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

wac-ocs

الوداد يواجه أولمبيك آسفي في ربع نهائي الكونفدرالية الإفريقية

أسفرت قرعة دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي أقيمت اليوم الثلاثاء، بمقر الاتحاد الإفريقي …