الوداد والترجي

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الوداد والترجي التونسي

يواجه فريق الوداد الرياضي، اليوم الأحد، فريق الترجي التونسي، على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، لحساب نصف نهائي دوري “السوبر الإفريقي”.

وتقام هذه المواجهة على الساعة السابعة مساء بتوقيت المغرب، على أن يتم بثها عبر القنوات التالية: الرياضية الأرضية، و”بي إن سبورت 1 HD”، وقناة “الكأس الرياضية 1” وقناة “أبوظبي الرياضية”.

وتمكن فريق الوداد من بلوغ نصف النهائي بعد فوزه على إنييمبا النيجيري ذهابا وإيابا، فيما حجز الفريق التونسي بطاقة العبور لهذا الدور من المسابقة بعدما قلب تأخره أمام “تي بي مازيمبي” في لقاء الإياب.

وجدير بالذكر، يقود الحكم المصري أمين عمر هذه المواجهة، بمساعدة كل من يوسف البساطي كحكم مساعد أول، وسامي هلهل كحكم مساعد ثان، ومحمود البنا كحكم رابع فيما سيتولى محمود عاشور تقنية الفيديو بمساعدة محمد عادل.

اقرأ أيضا

202

“فيفا” يكشف الجوائز المالية الضخمة المخصصة للفرق المشاركة في مونديال الأندية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر موقعه الرسمي، عن تفاصيل جديدة تتعلق بالجوائز المالية …

000

اليوم.. الوداد يواجه النادي المكناسي وتطوان ضد الدفاع الجديدي وآسفي أمام الفتح

تُقام، اليوم السبت، ثلاث مباريات قوية، لحساب الجولة الـ22 من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”. ويواجه …

99

شباب المحمدية يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

طرح نادي شباب المحمدية تذاكر مباراته أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية …