أولمبيك آسفي والرجاء

أولمبيك آسفي يحدد ملعب مباراته أمام الرجاء

اختار نادي أولمبيك آسفي ملعب الفوسفاط بمدينة خريبكة لإقامة مباراته أمام نادي الرجاء الرياضي، برسم الجولة السابعة من منافسات البطولة الاحترافية.

ومنحت سلطات مدينة خريبكة موافقتها لفريق أولبيك آسفي لاستقبال ضيفه الرجاء بمركب الفوسفاط.

ولم يتمكن الفريق المسفيوي من استقبال “النسر الأخضر” بملعب أحمد شكري بالزمامرة، بسبب خضوعه لأشغال الصيانة على مستوى العشب، والأمر نفسه بالنسبة لملعب العبدي بالجديدة.

ولجأ فريق مدينة آسفي إلى استقبال ضيوفه خارج داره، في ظل أعمال الصيانة التي تعرفها أرضية ملعب المسيرة الخضراء.

ويشار إلى أن مباراة نادي أولمبيك آسفي والرجاء الرياضي ستقام، يوم السبت المقبل، على الساعة السادسة والربع مساء.

وجدير بالذكر، ستجرى هذه المقابلة بدون جمهور،بسبب العقوبة التي فرضتها العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية على أولمبيك آسفي، بسبب استعمال جماهيره للشهب الاصطناعية، وهي نفس العقوبة التي فرضت على فريقي الرجاء والمغرب الفاسي، للسبب نفسه.

اقرأ أيضا

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …

033

رسميا.. تغيير موعد ومكان مباراة وداد تمارة وسطاد المغربي

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم الخميس، عن إجراء تعديل على موعد ومكان المباراة …

0147

رسميا.. الرجاء يعلن إعارة بلال ولد الشيخ إلى نادي فولندام الهولندي

أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الجمعة، عن انتقال لاعبه بلال ولد الشيخ إلى صفوف نادي …