بطولة الكراطي

المغرب يشارك في بطولة العالم للكراطي

يشارك المغرب في بطولة العالم السادسة والعشرين للكراطي، التي ستقام خلال الفترة الممتدة ما بين 24 و29 أكتوبر الجاري في “بودابست” بالمجر.

ويمثل المغرب في صنف “كوميت”، سوسن بنشباب (أقل من 55 كلغ)، وأسامة فحصي (أقل من 75 كلغ)، وعبد العالي جينا (أقل من 60 كلغ)، وسعيد أبايا (أقل من 67 كلغ)، ونسرين بروك (أقل من 68 كلغ)، وشيماء الحيطي (أقل من 50 كلغ)، وأشرف حبيلة (أكثر من 84 كلغ)، ومروة الداغري (أكثر من 68 كلغ)، والمهدي سريتي (أقل من 84 كلغ)، وفاطمة الزهراء شجاي (أقل من 61 كلغ)، وأيضا المنتخب الوطني (إناثا وذكورا) في صنف الـ”كوميت”.

وسيدافع عن الألوان الوطنية، في صنف الـ”كاتا”، كل من صلاح الدين المنصوري وآية الناصري.

وجدير بالذكر، تدخل العناصر الوطنية غمار هذه البطولة العالمية تحت إشراف المدربين عبد الكبير دروي في الـ”كوميت”، وبلال بن قاسم في الـ”كاتا”، ومحمد الهاني مدربا بدنيا.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.