بوقرة: تمنيت أن تقام كأس افريقيا بالمغرب

قال مجيد بوقرة عميد المنتخب الجزائري في حوار مع صحيفة “الامارات اليوم” أنه يفكر في انهاء مشواره الكروي بامريكا، بعدما تلقى عرضا مغريا من فريق فيلاديلفيا يونيون الامريكي الذي يلعب له حارس مرمى الخضر رايس مبولحي. مؤكدا احتمال الانتقال الى الولايات المتحدة في شهر مارس المقبل عند انطلاق الدوري الامريكي للمحترفين. مبرزا انه تلقى عرضا أخر من فريق السد القطري الذي يشرف عليه المدرب المغربي لحسين عموتة.

وتحدث بوقرة عن حظوظ المنتخب الجزائري في نهائيات كأس افريقيا للامم التي ستقام في غينيا الاستوائية، وصرح بأن أكثر ما يحزنه هو نقل مسابقة كأس افريقيا من المغرب الى غينيا الاستوائية، الشيء الذي ليس في مصلحة الخضر، مبرزا بأن المنتخب سيكون حاضرا خلال هذه البطولة بشكل قوي، وسينافس على اللقب القاري، مشيرا الى الظهور المتميز للخضر في نهائيات كأس العالم بالبرازيل، وعبوره للمرة الأولى في تاريخه للدور الثاني، الشيء الذي يمنح للاعبين حماسا زائدا لتحقيق شيء للجماهير الجزائرية في الكأس القارية.
وتابع ” أضاف: تمنيت لو أن مكان إقامة البطولة استمر في المغرب قبل نقله إلى غينيا الاستوائية، بسبب الحديث عن المشكلة الصحية المتعلقة بمرض ايبولا، لأننا كنا سنحظى بدعم كبير للجمهور الجزائري لقرب المسافة بين بلدينا ومساندة أكبر من قبل الأشقاء المغاربة”.مضيفا بان لهم الثقة في تلقي الدعم والتشجيع خلال المنافسة القارية.

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *