الزاكي يجد حارسا واعدا لحراسة مرمى الأسود

أكدت مصادر مطلعة أن الناخب الوطني بادو الزاكي يجري تنقيبا عن بعض العناصر المغربية الموهوبة الشابة المحترفة في أوروبا، في أفق استدعائها لحمل القميص الوطني مستقبلا.
وأوضحت نفس المصادر بان الزاكي معجب بالمغري الاسباني منير المحمدي حارس مرمى بفريق نومانسيا الاسباني، وهو من مواليد مدينة مليلية المحتلة، حتى يعزز المنتخب الوطني في المباريات الودية التي سيخوضها بعد انتهاء نهائيات كأس افريقيا للامم.
ويتوفر الحارس المحمدي على امكانيات متميزة جعلت مدرب الحراس خالد فوهامي يتابعه عن قرب في اسبانيا، ومازال لم يتجاوز 25 سنة، الشيء الذي يجعل مستقبله واعدا، الشيء الذي جعل الزاكي يولي اهتماما كبيرا به.
كما يقوم الزاكي بالحفاظ على اتصالات مع لاعبي المنتخب الوطني خلال المناسبات الدينية والأعياد، حتى يظل التواصل مستمرا من أجل رفع معنويات اللاعبين المحترفين، الذين أصيبوا بالاحباط بعد حرمان الكاف للمنتخب الوطني من المشاركة في نهائيات كأس افريقيا.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *