الزاكي يجد حارسا واعدا لحراسة مرمى الأسود

أكدت مصادر مطلعة أن الناخب الوطني بادو الزاكي يجري تنقيبا عن بعض العناصر المغربية الموهوبة الشابة المحترفة في أوروبا، في أفق استدعائها لحمل القميص الوطني مستقبلا.
وأوضحت نفس المصادر بان الزاكي معجب بالمغري الاسباني منير المحمدي حارس مرمى بفريق نومانسيا الاسباني، وهو من مواليد مدينة مليلية المحتلة، حتى يعزز المنتخب الوطني في المباريات الودية التي سيخوضها بعد انتهاء نهائيات كأس افريقيا للامم.
ويتوفر الحارس المحمدي على امكانيات متميزة جعلت مدرب الحراس خالد فوهامي يتابعه عن قرب في اسبانيا، ومازال لم يتجاوز 25 سنة، الشيء الذي يجعل مستقبله واعدا، الشيء الذي جعل الزاكي يولي اهتماما كبيرا به.
كما يقوم الزاكي بالحفاظ على اتصالات مع لاعبي المنتخب الوطني خلال المناسبات الدينية والأعياد، حتى يظل التواصل مستمرا من أجل رفع معنويات اللاعبين المحترفين، الذين أصيبوا بالاحباط بعد حرمان الكاف للمنتخب الوطني من المشاركة في نهائيات كأس افريقيا.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *