بنعطية يهاجم صحفي بمجلة فرانس فوتبول

عبر الدولي المغربي المهدي بنعطية عن غضبه من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية، التي ترعى جائزة أفضل لاعب مغاربي، وانتقد بنعطية بشدة الصحافي الفرنسي الجزائري الذي يشرف على المسابقة، مؤكدا أنه لا يعترف بهذه الجائزة.

وأوضح بنعطية في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أنه يطالب أمام الملأ أن يخرجه هذا الصحفي “المهرج” على حد وصفه من هذه الجائزة القصديرية.

وأضاف أنه قد طلب من وكيل أعماله أن يقول له أن لا يضعه في هذا التصويت الذي لا يعنيه بالمرة ، مشيرا إلى أن الصحفي الجزائري في كل سنة يستمتع بوضعه في اللائحة ثانيا، كما أشار إلى أنه قد أضاع 5 دقائق من وقته بسبب هذا الصحفي.
وأشاد الدولي المغربي بالنجم الجزائري ياسين براهيمي المتوج بالجائزة، معتبرا أنه لاعب رائع وصديق له يستحق أكثر من الجائزة الهزيلة، مشيرا إلى احرامه للاعب والجزائر التي يعتز بها قائلا ” : ” الجزائر بلد أكن له احتراما كبيرا ، حديثي ضد الصحفي فقط “.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *