بنعطية يهاجم صحفي بمجلة فرانس فوتبول

عبر الدولي المغربي المهدي بنعطية عن غضبه من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية، التي ترعى جائزة أفضل لاعب مغاربي، وانتقد بنعطية بشدة الصحافي الفرنسي الجزائري الذي يشرف على المسابقة، مؤكدا أنه لا يعترف بهذه الجائزة.

وأوضح بنعطية في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أنه يطالب أمام الملأ أن يخرجه هذا الصحفي “المهرج” على حد وصفه من هذه الجائزة القصديرية.

وأضاف أنه قد طلب من وكيل أعماله أن يقول له أن لا يضعه في هذا التصويت الذي لا يعنيه بالمرة ، مشيرا إلى أن الصحفي الجزائري في كل سنة يستمتع بوضعه في اللائحة ثانيا، كما أشار إلى أنه قد أضاع 5 دقائق من وقته بسبب هذا الصحفي.
وأشاد الدولي المغربي بالنجم الجزائري ياسين براهيمي المتوج بالجائزة، معتبرا أنه لاعب رائع وصديق له يستحق أكثر من الجائزة الهزيلة، مشيرا إلى احرامه للاعب والجزائر التي يعتز بها قائلا ” : ” الجزائر بلد أكن له احتراما كبيرا ، حديثي ضد الصحفي فقط “.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *