جماهير الصفاقسي تودع بن يوسف وساسي

أنهى لاعبا الصفاقسي فخر الدين بن يوسف والفرجاني ساسي، مشوارهما الكروي مع الفريق مع نهاية مرحلة ذهاب الدوري التونسي، بعدما تأكد انتقالهما الى فريق ميتز الفرنسي.

وخاض نجما الصفاقسي أخر مباراة لهما في تشكيلة الفريق أمام الملعب التونسي يوم أمس الاحد ضمن الجولة 15 من بطولة الرابطة التونسية المحترفة.
وتوجه اللاعبان صوب جماهير الفريق لتوديعها، التي هتفت في ملعب الطيب المهيري وتغنت باسم المهاجمين، وكان المشهد جد مؤثر بالنسبة لبن يوسف وساسي بسبب دموع الفرق ومغادرة الأجواء الشعبية التي ترعرع فيها اللاعبان منذ صغرهما ضمن فئات النادي.
واعتبر مدرب الصفاقسي أن رحيل النجمين بن يوسف وساسي خسارة للفريق الذي اضطر لبيعهما، متمنيا النجاح والتوفيق لهما في التجربة الاحترافية بفرنسا.

اقرأ أيضا

سيغولين رويال

للخروج من أزمته مع باريس.. النظام الجزائري يستنجد بـ”سيغولين رويال”

سعيا منه للخروج من الزاوية التي حشر نفسه فيها، فيما يخص العلاقات مع باريس، حاول النظام العسكري الجزائري الاستنجاد برئيسة "جمعية الجزائر-فرنسا” ومرشحة الاشتراكيين في رئاسيات 2007، سيغولين رويال،

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

02155

فرنسا.. المغرب في “مونديال الحلويات 2026”

شارك نخبة من أمهر صناع الحلويات في العالم، من ضمنهم ممثلو المغرب، في منافسات كأس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *