سويسري يقترب من حمل قميص الرجاء البيضاوي

يجري فريق الرجاء البيضاوي اختبارا فنيا على لاعب سويسري كزافيي مارغايراز  لكي ينضم للفريق في الفترة الحالية للانتقالات الشتوية.

ويسعى فريق الرجاء من خلال انتذاب لاعب سويسري لتعزيز وسط الميدان استعدادا للاستحقاقات المقبلة التي تنتظره خصوصا على الصعيد المحلي في البطولة أو القاري اذا ما سمحت الكاف للأندية المغربية بالمشاركة القارية.
ووضعت ادارة الرجاء قرار الحسم في يد المدرب خوصي روماو الذي من المقرر أن يحسم في مصير اللاعب السويسري خلال الأسبوع القادم ليحمل قميص الرجاء.
ويبلغ كزافيي من العمر 30 سنة ولعب لعدة أندية سويسرية كبيرة كنيوشاتيل ولوزان وزيورخ، كما كانت له تجربة بالدوري الإسباني ولعب موسما واحدا مع أوساسونا، كما حمل ألوان سيون ووقع هذا الموسم لسيرفيت جنيف لكنه لم يشارك في أي مباراة. وسبق لكزافي أن لعب للمنتخب السويسري في 18 مباراة دولية

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *