حياتو يحل بالمغرب لمتابعة نهائي كأس العالم للأندية

حل  رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عيسى حياتو مساء أمس الخميس بالمغرب لحضور المباراة النهائية لكأس العالم للأندية بمراكش.

وكان في استقبال رئيس الكاف أعضاء من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،يتقدمهم نائب الرئيس محمد بودريقة، في غياب فوزي لقجع الذي لم يحضر لاستقبال رئيس الكاف بعدما ساتقبل ريال مدريد يوم الأحد الماضي.

وأبرزت مصادر مطلعة ان عدم استقابل لقجع لرئيس الكاف عيسى حياتو بسبب التزاماته مع رئيس الاتحاد الدولي الفيفا جوزيف بلاتر في مراكش، تحضيرا لحفل الاختتام وللمباراة النهائية لكأس العالم للاندية التي ستجرى غدا والتي ستعرف حضور العديد من الضيوف، وأيضا بسبب انشغال الأخير أمس بمبارتي الترتيب ونصف النهاية، اللتان أقيمتا أمس الأربعاء بالملعب الكبير بمراكش.

وسيحضر رئيس الاتحاد الإفريقي، إلى مباراة نهائي الموندياليتو، يوم السبت القادم، التي ستقام بملعب مراكش الكبير بين ريال مدريد وسان لورينزو الأرجنتيني، وقد يتعرض حياتو لحرج كبير من قبل الجماهير المغربية التي من المنتظر أن تحضر بشكل كبير للنهائي.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *