حياتو يحل بالمغرب لمتابعة نهائي كأس العالم للأندية

حل  رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عيسى حياتو مساء أمس الخميس بالمغرب لحضور المباراة النهائية لكأس العالم للأندية بمراكش.

وكان في استقبال رئيس الكاف أعضاء من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،يتقدمهم نائب الرئيس محمد بودريقة، في غياب فوزي لقجع الذي لم يحضر لاستقبال رئيس الكاف بعدما ساتقبل ريال مدريد يوم الأحد الماضي.

وأبرزت مصادر مطلعة ان عدم استقابل لقجع لرئيس الكاف عيسى حياتو بسبب التزاماته مع رئيس الاتحاد الدولي الفيفا جوزيف بلاتر في مراكش، تحضيرا لحفل الاختتام وللمباراة النهائية لكأس العالم للاندية التي ستجرى غدا والتي ستعرف حضور العديد من الضيوف، وأيضا بسبب انشغال الأخير أمس بمبارتي الترتيب ونصف النهاية، اللتان أقيمتا أمس الأربعاء بالملعب الكبير بمراكش.

وسيحضر رئيس الاتحاد الإفريقي، إلى مباراة نهائي الموندياليتو، يوم السبت القادم، التي ستقام بملعب مراكش الكبير بين ريال مدريد وسان لورينزو الأرجنتيني، وقد يتعرض حياتو لحرج كبير من قبل الجماهير المغربية التي من المنتظر أن تحضر بشكل كبير للنهائي.

اقرأ أيضا

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *