الجيش يفاوض مدرب أوكلاند سيتي الاسباني رامون

أكدت مصادر مطعلة أن مسؤولي فريق الجيش الملكي دخلوا في مفاوضات مع المدرب الاسباني رامون تريبوتليكس الذي يشرف على فريق أوكلاند سيتي النيوزيلاندي المتألق في كأس العالم للاندية.

وطلب مسؤولي الفريق العسكري بمساعدة أحد الوسطاء من المدرب الاسباني تدريب فريق الجيش في الفترة المقبلة، حيث تقدموا له باقتراح للعمل في المغرب القريب من بلده اسبانيا.
ويسعى فريق الجيش للبحث عن مدرب بديل لرشيد الطاوسي المستقيل من تدريب الفريق بسبب النتائج السلبية، وتتواجد عدة أسماء في ترشيحات ادارة الجيش كل من : جمال السلامي وعزيز العامري والتونسي فوزي البنزرتي والبلجيكي إنزو شيفو.

اقرأ أيضا

حصاد ثمن نهائي “الكان”.. أرقام قياسية وهيمنة هجومية بصبغة مغربية

أسدل الستار على منافسات دور الـ16 من كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب، مخلفاً وراءه …

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *