الرجاء تطيح بالكوكب والدفاع يوقف زحف الوداد

أسفرت الجولة الثانية عشر من البطولة الاحترافية المغربية، عن صحوة فرق الرجاء البيضاوي وحسنية أكادير ونهضة بركان وخريبكة، بعدما حققت انتصارات ثمينة، مكنتها من الصعود في الترتيب العام.

وقد عادت الآمال لجماهير الرجاء بعدما حقق الفريق فوزا مستحقا، على مضيفه الكوكب المراكشي بهدفين لوحد، لتصبح الرجاء في المركز الخامس برصيد 18 نقطة، أما فريق حسنية اكادير فقد واصل التقدم عقب فوزه على النادي القنيطري، ليرفع رصيده لـ19 نقطة في المركز الثالث رفقة أولمبيك خريبكة المنتصر على اتحاد الخميسات.
وتمكن الدفاع الحسني الجديدي من ارغام الوداد المتزعم للبطولة، وارغامه على اقتسام النقاط، ليكسب نقطة ثمينة جعلته في المركز الخامس رفقة نهضة بركان الذي تفوق على أطلس خنيفرة.
وعاد فريق الفتح الرباطي للواجهة، بعدما كسب الرهان أمام الجيش الملكي وتمكن من تحقيق فوز مهم في ديربي الرباط، ليصبح في المركز السابع.

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

03

خريبكة تحتضن الدورة 25 لمهرجان عبيدات الرما

تستعد مدينة خريبكة لاحتضان فعاليات الدورة الخامسة والعشرين من المهرجان الوطني لفن عبيدات الرما، وذلك …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *