ثلاث مباريات لنسور قرطاج قبل كأس افريقيا

وضع مدرب المنتخب التونسي البلجيكي جورج ليكنز برنامجه باتفاق مع الجامعة التونسية لكرة القدم، من اجل التحضير لنهائيات كأس افريقيا للامم التي ستقام في غينيا الاستوائية.
وقرر مدرب نسور قرطاج برمجة ثلاث مباريات ودية في شهر يناير قبل السفر الى غينيا الاستوائية، بحيث سيقابل يوم 7 يناير منتخب رواندا في مباراية ودية أولى، ثم امام الجزائر يوم 11 من نفس الهشر، وأمام المنتخب المغربي يوم 14 يناير.
وقرر مدرب تونس اجراء تربص وحيد للنسور في تونس ابتداءا من ثاني يناير 2015، قبل أن تسافر بعثة المنتخب التونسي الى غينيا الاستوائية يوم 15 يناير.
ويتواجد نسور قرطاج مع منتخبات زامبيا والرأس الأخضر والكونغو الديمقراطية.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

فيينا.. المغرب يشارك في الدورة الـ70 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية

تشارك بعثة مغربية رفيعة المستوى في أشغال الدورة الـ70 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، المنعقدة من 14 إلى 18 شتنبر الجاري بالعاصمة النمساوية.

أسعار النفط

تقرير دولي.. الجزائر ضمن الدول الأكثر عرضة للخطر لـ”عصر ما بعد النفط”

فيما يتجه العالم نحو عصر ما بعد النفط، لا تزال بعض الدول بعيدة عن هذا التحول الكبير الذي قد يتيح لاقتصادها أن يتحسن، حيث سبق لهذه الدول أن ذاقت سنة 2020 مخاطر اعتماد اقتصادها على النفط

المكتب الوطني المغربي للسياحة: المغرب يعزز طموحاته في السوق الفرنسية

قدم المكتب الوطني المغربي للسياحة، اليوم الاثنين بباريس، أمام وسائل الإعلام الفرنسية، استراتيجيته الرامية إلى تعزيز جاذبية المغرب في السوق الفرنسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *