الحارس نافاس يحصل على الجنسية الاسبانية

أشارت تقارير رياضية أن الكوستاريكى كايلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد حصل اليوم على الجنسية الاسبانية بجانب الجنسية الكوستاريكية.أشارت تقارير رياضية أن الكوستاريكى كايلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد حصل اليوم على الجنسية الاسبانية بجانب الجنسية الكوستاريكية.

ووفقاً لصحيفة سبورت الاسبانية حصل نافاس على الجنسية الاسبانية اليوم بعد أن قضى خمس سنوات فى إسبانيا مروراً بفريق الباسيتى ثم ليفانتى وآخيراً ريال مدريد.

وأعترف نافاس خلال تصريحاته أنه كان يحلم دائماً بهذا اليوم منذ وصوله الى اسبانيا ، كما أكد انه يوم مهم جداً فى حياته الشخصية والمهنية.

ووفقاً لصحيفة سبورت الاسبانية حصل نافاس على الجنسية الاسبانية اليوم بعد أن قضى خمس سنوات فى إسبانيا مروراً بفريق الباسيتى ثم ليفانتى وآخيراً ريال مدريد.

اقرأ أيضا

5

ربيع القاطي يجسد شخصية السلطان الحسن الأول في مشروع “نوستالجيا”

أعلن الفنان المغربي ربيع القاطي عن أحدث أدواره التاريخية، حيث كشف عبر حساباته الرسمية عن …

أشرف حكيمي

ريال مدريد يضع حكيمي ضمن أولوياته الصيفية

يرغب ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مجددًا مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان …

03

عروض نوستالجيا تعود لإحياء ذاكرة فاس في “باب المكينة”

تستعد مدينة فاس لاستقبال الدورة الثانية من العروض الفنية والثقافية “نوستالجيا.. أرض العارفين”، والتي من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *