الدفاع الحسني الجديدي يقاضي شحاتة لدى الفيفا

قررت ادارة نادي الدفاع الحسني الجديدي رفع دعوى قضائية، ضد المدرب المصري حسن شحاتة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، بعد مغادرته للفريق بطريقة غير قانونية.
وكشفت مصادر من فريق الدفاع الحسني الجديدي أن ادارة النادي انتظرت جواب شحاتة حول مغادرته للفريق نهائيات دون اخبار الادارة او الاتفاق عن فسخ العقد الذي يربط الجانبين، قبل اتخاذها الخطوات القانونية لمتابعة المدرب المصري لدى لجنة النزاعات بالفيفا.خصوصا أن المدرب المصري تلقى دفعة مالية من ادارة الدفاع لثلاث أهشر قبل شروعه في العمل مع الفريق، وبأن الشهر الثالث هو نونبر الذي غادر فيه المدرب عمله رغم توصله براتبه قبل نهاية الشهر.
وقد يتعرض المدرب المصري لعقوبة ايقاف أربع سنوات من قبل الفيفا.

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

Argentina Egypt

مونديال 2026.. الأرجنتين تواجه مصر وسويسرا تصطدم بكولومبيا ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات دور الـ16 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الثلاثاء، بإجراء آخر مباراتين في …

5

مونديال 2026.. الأرجنتين في مواجهة الرأس الأخضر وأستراليا تصطدم بمصر ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة، بإجراء ثلاث مباريات قوية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *