ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من الكرة الذهبية

واصل ليونيل ميسي مسلسل كسر الأرقام القياسية بعد أن أصبح الهداف التاريخي لمسابقة دوري أبطال أوروبا برصيد 74 هدفاً.
وسجل النجم الأرجنتيني الهدفين الثاني والثالث لنادي برشلونة الإسباني في مرمى أبويل نيقوسيا القبرصي عند الدقيقة 38 و 58 ليعتلي صدارة هدفي المسابقة الأعرق في القارة الأوروبية بفارق هدفين عن أسطورة كرة القدم الإسبانية ونادي ريال مدريد راؤول غونزاليس 71 هدفا.
و استطاع ميسي ان يحرز هدفين او اكثر في 20 مباراة بالتشامبيونزليج , متخطيا رونالدو الذي فعلها في 19 مباراة .
ويحتل نجم ريال مدريد “كريستيانو رونالدو”ن الذي يسعى لاحراز الكرة الذهبية، في المركز الثالث على سلم ترتيب هدافي دوري الأبطال برصيد 70 هدفاً.
يذكر أن ميسي تمكن يوم السبت الماضي في دخول تاريخ الدوري الإسباني من أوسع بوابه، بعد أن نجح في تسجيل هاتريك في شباك إشبيلية ليصبح الهداف التاريخي للمسابقة محطماً رقم أسطورة أتلتيك بيلباو تيلمو زارا برصيد 253 هدفاً. وبات ميسي مرشحا هو الاخر للمنافسة على الكرة الذهبية لهذا الموسم، بعدما عاد بسرعة وخطف الأوضاء في الاونة الأخيرة.

اقرأ أيضا

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *