السلامي قريب من تدريب الدفاع خلفا لشحاتة

أكدت مصادر لموقع مشاهد، قريبة من فريق الدفاع الحسني الجديدي، أن المكتب المسير للفريق شرع في الاتصال بالمدرب الوطني جمال السلامي لتولي الاشراف على تدريب الفريق الدكالي خلفا للمصري شحاتة الذي وقع عقدا مع فريق المقاولون المصري لمدة موسمين.
ومن المرتقب أن يتولى السلامي تدريب الفريق الدكالي، خصوصا انه سبق له ان أشرف عليه في فترة سابقة وحقق معه نتائج ايجابية في الدوري الوطني، وحسب نفس المصادر فإن السلامي اشترط توقيع عقدا لأكثر من موسم،  لأنه يفضل الاستقرار التقني. ومن المنتظر أن يستجيب المكتب المسير للدفاع لطلب السلامي خاصة أنه عاش عدة تغييرات على مستوى الادارة التقنية، من رحيل المدرب الملياني الى الجزائري عبد الحق بنشيخة الى المصري حسن شحاتة.
وأعلن نادي المقاولون العرب اليوم الأربعاء تعيين حسن شحاتة مدرب الدفاع الحسني الجديدي المغربي السابق ، مدرباً لفريق المقاولون خلفا لمحمد رضوان.”

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

الواجهة الأطلسية

وزير الخارجية السوري يؤكد دعم بلاده للوحدة الترابية للمغرب ويرحب بالقرار 2797

أكدت الجمهورية العربية السورية، على لسان وزير خارجيتها أسعد حسن الشيباني، على احترامها الكامل للوحدة الترابية للمملكة المغربية وسيادتها على أراضيها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *