الفاف توجه الدعوة للاعبين الجزائريين القدامى لحضور مونديال البرازيل

في بادرة طيبة من الجامعة الجزائرية لكرة القدم “الفاف”، قررت توجيه الدعوة للاعبين القدامى ممن حملوا قميص المنتخب الجزائري في فترة الاستقلال وفي الثمانينات وفي مونديال جنوب افريقيا 2010، لحضور نهائيات كأس العالم بالبرازيل الصيف القادم.
وقررت الجامعة الجزائرية برئاسة محمد راوراوة توجيه الدعوة إلى لاعبي فريق جبهة التحرير الوطني، و أيضا لاعبي منتخب الثمانينات الذين أهلوا الجزائر للمحفل العالمي على مرتين سنتي 82/86 على غرار لخصر بلومي، رابح ماجر، وآخرون، وأيضا الفريق الذي ساهم في تأهل المنتخب الجزائري لمونديال 2010 بجنوب إفريقيا وعلى رأسهم دون شك كريم زياني، رفيق صايفي، فوزي شاوشي، نذير بلحاج وآخرون.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *