الجامعة التونسية تجنس لاعبا من أصل مغربي

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم، أنها استكملت اجراءات منح الجنسية التونسية للاعب فريق لانس الفرنسي يوهان توزغار ذول الأصل المغربي، بهدف ضمه للمنتخب التونسي في الاستحقاقات القارةي المقبلة.

وبعد تجنيس هذا اللاعب، الذي ينحذر أصله من مناطق ريف المغرب، تكون الجامعة التونسية خطفت موهبة من الجامعة المغربية، حيث باشرت اجراءات ضمه للمنتخب التونسي، بعد تألقه الملفت في الدوري الفرنسي رفقة فريق لانس.

وينحدر يوهان توزغار ذو 27 عاما، من أب مغربي وأم تونسية. وينتظر أن يحمل ألوان “نسور قرطاج”في نهائيات كأس افريقيا للأمم بغينيا الاستوائية 2015.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *