الفيفا: اقامة كأس العالم للأندية بالمغرب

أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) اليوم الاربعاء أن المغرب الذي رفض الاسبوع الماضي استضافة كأس الامم الافريقية في يناير كانون الثاني بسبب مخاوف من انتشار فيروس الايبولا سيستضيف كأس العالم للأندية الشهر المقبل.

وقال الفيفا في حسابه على موقع تويتر “كأس العالم للأندية 2014 ستقام في المغرب وكل الاستعدادات تسير مثلما كان مخططا.”

وتقام البطولة – التي استضافها المغرب العام الماضي أيضا – سنويا وتضم أبطال كل قارة.

وسيشارك هذا العام ريال مدريد (اوروبا) وسان لورينزو (امريكا الجنوبية) ووسترن سيدني واندرارز (آسيا) واوكلاند سيتي (اوقيانوسيا) وكروز ازول (امريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) ووفاق سطيف (افريقيا) بالإضافة للمغرب التطواني بطل الدولة المضيفة.

اقرأ أيضا

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *