ترشح بلدين لإحتضان كأس إفريقيا للأمم

قدم بلدان بطلب استضافة كأس إفريقيا للأمم في حال تخلى المغرب عن تنظيم الدورة في موعدها المقرر من 17 يناير إلى 8 فبراير المقبلين، حسب ما أكده طارق بوشماوي، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي، في تصريح لإذاعة تونسية،لكنه لم يكشف عن اسم البلدين اللذان تقدما بطلب خلافة المغرب.
ونفى طارق بوشماوي، أن يتعلق الأمر بتنظيم مشترك بين تونس والجزائر لهذه التظاهرة إذا تخلى عنها المغرب، مؤكدا أن اعتماد تنظيم مشترك للدورة لا أساس له من الصحة.
وبخصوص وباء “إيبولا” قال بوشماوي، إن هناك تنسيق مع منظمة الصحة الدولية لتتبع تطورات الوباء الذي انتشر في القارة السمراء.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *